Lisa (31-35)
anders, als gedacht....

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gutes Hotel der Best- Western Kette. Guter und schneller Service, gute Ausstattung und Gestaltung des Zimmers, es hat an nichts gefehlt und kleine Extras, die begeistern (z.B. Rotlichtlampe im Badezimmer). Abzüge für den Wellness-Bereich, der nur zeitlich begrenzt und teilweise nur gegen extra Zahlung (Münzeinwurfautomat an Infrarotkabine und Dampfbad) nutzbar war, kleiner Pool, dafür aber mit Gegenstromanlage und sehr viel Ruhe. Regelmäßig kontrollierter Wellnessbereich.... Das Frühstück ist die ausgeschriebenen 18,50€ nicht unbedingt wert. Auswahl ok, aber nichts besonderes.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Best Western Premier Hotel An der Wasserburg. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserm Haus hatten. Bei Dritt anbietern wird unser Frühstück für 18,50 € verkauft. Wenn Sie direkt über uns buchen bieten wir unsern Gästen das Frühstück für 15,00 € an. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns Begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit BESTen grüßen aus dem BEST Western Premier Hotel An der Wasserburg