Eine in die Jahre gekommene ehemalige Kurhlinik mit reichlich Renovierungsstau. Aber die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist einfach aber schmackhaft und wir fahren dorthin, weil die Therme direkt daneben steht.
Wir hatten ein sehr geräumiges aber eher spartanisch ausgestattetes Doppelzimmer dem wir es ansahen, daß hier dringender Renovierungsbedarf besteht. Die Betten allerdings waren sehr gut.
Wir hatten HP. Das Frühstück war gut. Alles was wir zum Start in den Tag brauchen, Müsli, Rührei usw. Zum Abendessen gab es jeweils drei Gerichte zur Auswahl, einfach hergerichtet, aber schmackhaft. Es war wie in einem Speisesaal einer Klinik.
Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit.
Unsere Anfahrt ging über ca. 330 km. Diesesmal hatten wir einen Aufenthalt in Eisenach wegen der Wartburg. Soviel ich mich schlaugemacht habe gibt es auch einige Ziele in der Umgebung von Bad Sulza. Bisher keinen Gebrauch von diesen Möglichkeiten gemacht, da der Schwerpunkt in Bad Sulza in der Therme liegt.
- Wellness
- Sport
Bad Sulza ist ein relativ kleiner Ort, hier ist nicht allzuviel zu erwarten. Da unser Schwerpunkt die Therme war fanden wir das ok.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |