Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir nicht wieder

Schlecht

Wir haben die Zeit vom 31.12.2019 bis 02.01.2020 im Haus 2 des Thermenhotels in Bad Sulza verbracht. Dazu erlaube ich mir folgenden Rückblick. Die Silvesterveranstaltung in der Toskana Therme hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es war zwar sehr voll, einige Gäste mussten in der Tat das Essen im Stehen einnehmen. Wir selbst hatten allerdings einen Tisch. Die Organisation ist nicht anzuzweifeln. Das Buffet wurde laufend aufgefüllt, das Angebot war gut, die Speisen waren schmackhaft. Die Showeinlagen haben nicht nur uns gefallen. Das Feuerwerk war bemerkenswert. Bis hierhin würden wir den Besuch gern wiederholen. `Nicht so schön` war die Leistung des Hotelbereiches. Und -nicht so schön- ist hier sehr zurückhaltend formuliert. Beim CheckIn hätten wir uns schon ein Lächeln der beiden Damen an der Reception gewünscht. Aber gut, es freut sich halt nicht jeder, wenn er am 31.12. des Jahres noch arbeiten muss. Im Zimmer (Haus 2, Nr. 424) angekommen, kam dann die nächste Ernüchterung. Die Suche nach den Bademänteln im 'Thermenhotel' verlief erfolglos. Bei Nachfrage teilte man durch die Reception mit, das wir diese ja schließlich nicht gebucht haben. Außerdem ist das auf Grund einer Entscheidung der Geschäftsleitung in der 3Sterne Kategorie so. Man könne uns jedoch durch eine Aufbuchung für 15,00 € helfen. Die Handtücher für Bad und Sauna haben wir dann auf Nachfrage noch so bekommen. Ganz ehrlich: Ich buche in einem Thermenhotel ein Arrangement 'in Bikini und Badehose ins neue Jahr feieren' , incl. 2 Übernachtungen für 678,00 € und muss dann noch über zwei Bademäntel diskutieren?? Ob dies wohl der richtige Ansatz ist. Aber gut, wir haben sie nachgebucht. Nun aber zu den Dingen, die überhaupt nicht gehen. Der Duschaufsatz treibt einem in der Tat die Pickel ins Gesicht. Sauberkeit hat nichts mit Sternekategorie zutun. Die Gardinen sind fleckig, löchrig und weit entfernt von sauber. Der Fußboden sieht nicht nur alt aus. Er ist ebenso fleckig und insgesamt schmutzig. Das ist absolut inakzeptabel und seit längerer Zeit Dauerzustand. Wie bitte, soll man sich da wohl fühlen??? Aber das Beschwerde-Management `funktioniert tadellos`. Man bietet uns tatsächlich an, ein Zimmer im Haus 1 zu testen und beteiligt sich sehr großzügig mit einem Betrag von 50,00 €. DANKESCHÖN!!!!!! Wir haben genau so großzügig abgelehnt und empfehlen, die 50,00€ z.B. in die Zimmerreinigung zu investieren. Diese Haus ist eine Katastrophe. Wir werden dieses Hotel in Zukunft meiden. Manuela und Detlef Rudloff

• Sehr schlecht
  • sehr alte Ausstattung, löchrige und schmutzige Gardinen, schmutziger und fleckiger Fußboden, katastrophale Duschaufsätze,

• nichts besonderes, schmales Frühstücksangebot, Essen im mittleren Durchschnitt

• Schlecht
  • unprofessionell, nicht sehr freundlich, kein lächeln, Bädemäntel muss man extra bezahlen, und das im Thermenhotel, man beruft sich auf die 3Sterne Kategorie, die ist absolut unverdient

• Gut
  • Fahrzeit 2 Stunden

• Wellness
    • Sport

wenn man wegen der Therme fährt absolut zu empfehlen, ansonsten Durchschnittlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Danke für Ihren Eintrag. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die 3. Etage im Haus 2 ist bereits seit Ende Januar im Renovierungsablauf. Hier wird in jedem Zimmer ein neuer Teppich verlegt, neue Betten installiert, das Lichtkonzept und das Bad überarbeitet. Ein Wort noch zu den Bademänteln. In all unserem Wellnessarrangement sind diese im Zimmerpreis enthalten. In Weihnachten und Silvesterbuchungen nicht. Alle Leistungen sind in Ihrer Buchung bestätigt und nachzulesen. Handtücher stellen wir generell kostenfrei zur Verfügung auch im Tausch trocken gegen feuchte.