- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war in Ordnung nachdem mit großem Widerstand von der Dame an der Rezeption von der 1. Etage auf die 2. Etage umgebucht wurde. Das Frühstück war eine Zumutung wenn man um 9 Uhr kam war am kleinen Büfett ( es gab nur das eine )fast alles alle. Ein Spiegelei sollten wir mit 1 Euro bezahlen. Wir hatten Halbpension für 23 Euro pro Person gebucht doch das Abendessen war der Hit . Vorspeisen wurde auf einer Tafel im Restaurant mit den wohlklingenden Namen wie Tiger Garnele auf einem Salatbett oder Hühnchenspieß auf Linsensalat angepriesen daraus wurde am Abend kurzer Hand Mortadella mit Tomate und klare Pilzbouillion. Die Größe der Hauptspeise war noch weniger wie eine Kinderportion und das ausgelobte reichhaltige Salatbüfett waren grüner Salat Tomate und Gurke kein Brot kein Dressing ( war leider immer aus) kein Mozzarella nix. Ich bin keine große Esserin und schaffe meine Hauptgänge in keiner Gaststätte aber nach diesem 3 Gänge Menu war ich hungrig. Fazit des Aufenthalts wir kommen nie wieder. Für 196 Euro die Nacht in einem DZ kann man 100 mehr erwarten.
Modern und sauber offenes Badezimmer ist aber nicht jedermanns Sache
Frühstück und Abendessen eine Katastrophe
gut
Zufahrtsstraße auf der einen Seite ein Anlierferungdeingang , großer Parkplatz mit einem nervigen Gebläse auf der anderen Seite. Die Umgebung an sich ist herrlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Wir bedauern Ihre Meinung zu lesen. Leider hatten wir keine Möglichkeit vor Ort mit Ihnen über eine Lösung zu sprechen. Eventuell möchten Sie bei einem nächsten Aufenthalt unser Schwesternhaus in Bad Orb 4 Sterne oder in Bad Schandau 5 Sterne besuchen.