Frank (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht wieder

Wir waren zum ersten Mal im Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Toll fanden wir den Bademantelgang und die vielen Parkplätze ( Tagespreis sehr gut). Im Restaurant und Nebenraum für Kaffeezeit fehlt das gemütliche, Ambiente entspricht Kurcharakter. Therme ist gut, aber auch schon in die Jahre gekommen.

• Wir wohnten in einem Klassik Zimmer wo das Bad ,mit Föhn und Kosmetikspiegel, noch separat war. Die moderne Variante der Zimmer fand nicht unseren Zuspruch. Modern hin oder her, das Bad sollte Privatsphäre behalten. Die Abluftgeräusche im Badezimmer waren laut und nervig.

• Gut
  • Frühstück gab es in Buffet Form nicht übermäßig aber ausreichend. Abendessen im Rahmen der Halbpension gab es als Menüwahl. Portionsgrösse etwas klein ( ist Ansichtssache) aber sehr schmackhaft. Atmosphäre trotz Kerze wie FDGB Heim.

• Das komplette Personal sehr freundlich und engagiert.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frau Bärbel, danke für Ihre Einschätzung. Eventuell möchten sie einmal eines unserer Schwesternhäuser besuchen. Bad Orb und Bad Schandau sind ebenfalls mit einem Hotel kombiniert mit einer Therme ein sehr schönes Ausflugsziel.