Edith (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn THERME dann nur Haus 1 buchen!

Haus 2 könnte der Umgangston an der Rezeption bei der Anmeldung etwas freundlicher sein! Ansonsten Zimmer recht ordentlich und sauber! Restaurant gewöhnungsbedürftig! Therapiezentrum im Haus vorhanden! Man muß einsehen, dass man mit vielen kranken Menschen konfrontiert wird. Deshalb wenn eine Planung für das wunderschöne Thermalbad in Erwägung gezogen wird, bitte Haus 1 wählen! Man sollte bei der Wahl des Hauses 2 daraufachten, dass ein Bademantelübergang für ältere Leute (gehbehinderun)einen sehr langen Weg der zwar überdacht, aber auch im Sommer sehr heiss werden kann.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, aber die Betten zu schmal und unserer Meinung nach zu tief und zu weich!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut! Sehr geschmackvoll und schön heiss serviert worden. Auch die Vorspeissen waren reichhaltig .Die Atmosphäre war nicht besonders, da hatte es uns im Haus 1 besser gefallen!

• Personal wie oben schon erwähnt, teilweise sehr distanziert, sogar etwas unhöflich! Im Restaurant konnte man sich im Großen und Ganzen bis auf Einige nicht beschweren! Aber es ist schade, ein Lächeln und ein freundliches Gegenüber tut doch niemanden weh!

• Das Hotel und die Therme liegen in einer wunderschönen eingebetten Landschaft! Große weite Grünflächen rund um die Therme! Viel Platz draussen und drinnen!

• Wellness
    • Sport

Die gesamte Anlage der Therme entschädigten uns über alles was uns sonst nicht so gut gefallen hat. Es ist wirklich sehr empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019