Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadinsche8483 (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Total überteuert

Hotel hat nur ein OK verdient. HP maximal Mittelmaß. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Therme ist super. Lobenswert die Sauberkeit

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Prämium Zimmer. Auch hier gab es hier u da schon Mängel an der Einrichtung. Bett war in Ordnung. Alles war sehr sauber. Gewöhnungsbedürftig ist das offene Bad.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Wir hatten extra HP gebucht u hätten doch lieber in der Therme essen sollen. Es gab 3 Gerichte zur Auswahl, aber alles im Kantinen-Flair. Geschmacklich nicht die wucht. Beim Frühstück hat der Bacon gefehlt, Wurst u Käse wurden nicht gekühlt.

Bester Service

• Nirgends

Beim Personal gibt es nette Kellner, nette u freundliche Putzfrauen, aber auch genervte Mitarbeitende an der Rezeption und an den Bars im Thermen u Saunenbereich denen man den 'Spaß' an der Arbeit richtig anmerkt

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Der Thermen und Saunenbereich ist in Ordnung

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadinsche8483

Sehr geehrte Urlauberin, vielen Dank für Ihre ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns und das teilweise Lob an uns, welches wir gern hausintern weitergeben. Ebenso danken wir Ihnen für die entgegengebrachte Kritik, die wir gern aufnehmen und intern besprechen, um hier nachhaltig Verbesserungen zu erreichen. Gern hätten wir Sie vollumfänglich zufrieden gestellt gewusst, hoffen jedoch, dass Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns zu Gast sein werden und Sie uns die Chance geben, Sie von der Verbesserung unserer Serviceleistungen zu überzeugen. Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Hotel an der Therme Bad Sulza