Das Hotel liegt strategisch günstig für Thermen-Besucher. Irreführend ist ein wenig die Werbung für "unbegrenzten Zugang" zur Therme, wenn man am 1. Tag erst ab 14 Uhr und am Abreisetag gar keinen Zugang mehr hat. Das Hotel ist recht in die Jahre gekommen und hat eher Jugendherbergs-Flair. Was eigentlich nicht schlimm wäre, wenn es wenigstens sauber wäre. Wenn man im Bett liegend jedoch die Spinnweben in der Lampe am Bett betrachten kann, ist das nicht wirklich schön. Ebensowenig mit Klebeband "geflickte" Leselampen. Abendbuffet ist spitzenmäßig, die warmen Hauptgänge waren eher auf Kantinenniveau, insbesondere beim Anrichten.
Jugendherbergsflair, in die Jahre gekommen (Fenster aus Holz und verwittert). Spinnweben in den Zimmern und im Bad. Defekte Fliesen. Zimmer könnten einer Verjüngungskur unterzogen werden.
Kaltes Buffet am Abend top bis auf Dessert. Warme Hauptgänge ganz okay. Frühstücksbuffet gut.
Hatten einen defekten Abfluss am Waschbecken, der binnen 5 Minuten repariert wurde. Top! Ansonsten scheint das Housekeeping wenig Zeit zum Säubern zu bekommen, da unsere Zimmer schon länger nicht mehr in allen Winkeln gesäubert wurden.
Ruhig gelegen
- Wellness
- Sport
Therme top! Ansonsten gibts auch Freizeitangebote im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Wir entschuldigen uns für die fehlen Sauberkeit. Vielen Dank für diese Hinweise. Sie buchen ein Zimmer inkl. Nutzung der Toskana Therme. Anreisezeit ist 14 Uhr und somit steht Ihnen ab 14 Uhr die Nutzung der Therem zur Verfügung. Hier bedeutet unbegrenzte, dass Sie im Rahmen des gebuchten Zimmer die Therme (im Rahmen ihrer Öffnungszeiten) unbegrenzt nutzen können.