- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Therme kann man jederzeit besuchen, sie ist sehr schön!! Aber wohl besser ohne Übernachtung, die Zimmer sind sehr veraltet und passen nicht mehr zum heutigen Standard.
Die Zimmer und Bad total veraltet, seit vielen Jahren dieselbe Einrichtung. Betten knarren bei jedem umdrehen. Man fühlt sich hier nicht mehr wohl, es kommt alles sehr abgewohnt und dreckig rüber. Den Balkon kann man auch nicht nutzen. Keine Ahnung wann der das letzte mal saubergemacht wurde?? In der Dusche Haare vom Vorgänger.. Ein echtes NO GO!!!
Frühstück völlig ausreichend und ok. In der Therme selbst ist noch mehr Auswahl wünschenswert. Für Kinder z.B. nur mal eine Tüte Pommes o.ä. Eis ist hervorrangend!!
Personal sehr freundlich, wenn auch manchmal überfordert. Bei Andrang an der Rezeption z.B.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sicher haben Sie bei Ihrem Aufenthalt gesehen, dass wir im Moment 16 neue Zimmer bauen, welche im März 2019 fertig seien werden. Danach gehen wir in die Renovierung der vorhandenen Zimmer mit Fertigstellung zum Ende 2019. Danke, dass Sie uns mit Ihrem Hinweis der fehlenden Sauberkeit vor Ort bereits die Chance gegeben haben dies mit einer Nachreinigung zu verbessern.