Eva (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Therme perfekt, Hotel nicht wieder

Gut

Schlecht ausgeschildert bei der Ankunft, nachlässiger Service bezüglich Bademantel und Badetücher Ausleih, Frühstück phantasielos, Ausstattung des Restaurants wie Reha, Zimmerdesign unpraktisch, Waschbecken mitten im Zimmer, beim Fönen stört es den Mitbewohner, Toilettentür nicht verschließbar, unangenehm für Mitbewohner (Geräusche und Gerüche).

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Die Ausschilderung ist bereits mit der Stadt Bad Sulza neu besprochen und wird demnächst umgesetzt. Bitte, was bedeutet Nachlässigkeit bei Ausleih Bademantel und Handtücher? Diese sind an der Rezeption von Ihnen, bei Bedarf, in frische Wäsche zu tauschen. Unser Frühstück wurde bisher immer wieder gelobt. An was hat es Ihnen gefehlt? Unser Restaurant ist derzeit noch im Stil des staatlichen Bauhaus gehalten. Hier finden Sie verschiedene Elemente aus dieser Stilrichtung. Leider konnten wir Sie mit unserem Konzept nicht überzeugen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie aber weiterhin in unserer Toskana Therme als Gast begrüßen dürfen.