Das Hotel und natürlich die Therme neben dran ist wunderschön und es ist auch eine gute Kombination wenn man nach einen langen Wellnesstag einfach ins Bett fallen kann. Wenn man aber keine lange Heimreise hat, empfehle ich nach Hause zu fahren und ggf den ganzen Tag von früh an in der Therme zu bleiben und auch dort nur zu essen. Der Service und das Abendessen ...ich meine hiermit das 3 Gänge Menü... ist nicht zu empfehlen..lieber dann essen von der Karte oder unter im Wellnessbereich. Ja und wir haben dies angesprochen beim Kellner, wurden aber nur belächelt.
Wir haben im grossen Zimmer für 4 Personen geschlafen, toll wäre ein großer Tisch noch gewesen. Die Spiegeltür war gewöhnungsbedürftig
1 Stunde
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Loose, vielen Dank, dass Sie und Ihre Freundinnen seit Jahren treue Gäste von uns sind. Schade, dass Sie dieses Mal nicht mit uns zufrieden fahren und zukünftig eher heim fahren möchten. Gern nehmen wir Ihre Hinweise an und werden Sie intern weiter bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute.