Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
nur Mittel zum Zweck

Schlecht

Günstig gelegen, mit Bademantel -Gang zur Therme. Zimmer in DDR-Charme. stark renovierungsbedürftig und ungemütlich.

• Schlecht
  • Wirken kalt und ungemütlich. Durch den Laminatboden ist sehr laut. Man hört alle Geräusche der Nachbarn. Renovierung wäre dringend erforderlich.

• relativ gutes Frühstück, ohne besondere Highlights

• Schlecht
  • Trotz Anruf 3 Tage vor Anreise war es nicht möglich 3 Zimmer nebeneinander zu bekommen, obwohl dies zugesagt wurde. Sehr unfreundlicher Empfang beim Check in. Sehr nett dagegen eine Mitarbeiterin bei der Abreise. Die Chipchoins zum Betreten der Therme funktionierten mehrfach nicht,waren wohl falsch codiert.

• Direkt neben der Toskana Therme.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Therme, für 4 Stunden genutzt, da dies im Preis inklusive war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Die klare Struktur der Gebäude weist eindeutig auf den Stil des “Staatlichen Bauhauses“ hin. So ist die Innenausstattung auch in diesem Stil angepasst und verleiht dem gesamten Unternehmen Klarheit und Sachlichkeit. Leider konnten wir Ihren Erwartungen damit nicht gerecht werden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals wird sehr oft hervorgehoben und mehrfach gelobt. Auch da bedauern wir sehr, dass Sie einen anderen Eindruck erhielten. Wir entschuldigen uns auch auf diesen Weg bei Ihnen und wünschen ganz nach unserem Motto „Glück und Gesundheit“.