Marco (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Gut

Das Hotel war gut. Über die Einrichtung der Zimmer, die verschiebbare Tür der Dusche/WC kann man eigener Meinung sein. Der Innenbereich im Hotel, Gänge war gepflegt und modern. Leider wurde bei der Zimmerreinigung das eine oder andere Haar/Schmutz in der Dusche, an den Glaswänden oder in den Ecken nicht komplett entfernt. Am Standfuß des kleinen Spiegels war ebenso Staub. Ebenso am Griff des Föhns, bei dem man übrigens auch den Schalter während des föhnen halten muss. Fand ich doch umständlich. Etwas negativ waren auch die wenigen Möglichkeiten seine nassen Sachen, Tücher zu trocknen. Aber wenn es wärmer ist, kann man diese auch auf den Balkon hängen/legen. Ein kleiner Tisch wäre hier auch von Vorteil. Die Kleiderbügel konnte man nur für den Schrank nehmen. Der Durchgang vom Hotel zur Therme ist von 10 Uhr bis 22 Uhr geöffnet. Falls man vor um 10 einen Termin im Wellness-Bereich hat, wird man am Drehkreuz/Durchgang abgeholt, lt. Rezeption und Info. Die Wellnessmassagen waren hervorragend und das Personal sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Vielen Dank für Ihren Eintrag. Sauberkeit ist ein MUSS. Wir entschuldigen uns herzlichste bei Ihnen. Ihre Hinweise nehmen wir gern auf und werden Sie intern weiter bearbeiten. Ein Wäscheständer kann man auf Bedarf auf Zimmer gestellt bekommen. Handtücher können gern kostenfrei jederzeit an der Rezeption getauscht werden.