Mit der Renovierung der Zimmer hat man sich viel Mühe gegeben, leider ist der Rest des Hotels noch nicht auf dem neuesten Stand. Gleiches gilt für die Therme, auch hier gibt es die eine oder andere Stelle
Leider waren wir vom Abendessen enttäuscht. Das Salatbuffet war eher einfallslos und auf das kalte Buffet hat man leider völlig verzichtet. Mein Hinweis darauf, dass ich Laktose intolerant bin (bei der Buchung extra angegeben) wurde völlig ignoriert.
Anfahrt war wie gewohnt, da wir schon Stammkunden sind. Leider lassen die Wanderwege und deren Beschilderung zu wünschen übrig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Danke. Ja, wie überall ist auch bei uns immer was zu tun. Wir sind dran. 1,5 Jahre Schließung durch Corona haben vieles ins stocken gebracht. Bezgl. des Abendessen möchten wir darauf hinweisen, dass Sie jederzeit einen warmen Hauptgang im Abendessen gegen eine kalte Platte tauschen können. Bitte wenden Sie sich gern an unsere Mitarbeiter. Laktoseintoleranz und Glutenfrei sind bei uns Standards. Gern bitten wir auch hier auf unsere Mitarbeiter zu zugehen und dieses bei der Buchung bereits anzumelden. Die Beschilderung der Wanderwege geben wir gern an die Stadt Bad Sulza weiter.