Am Eingang stand alle 4 Tage ein Riesenaschenbecher mit unzähligen Kippen im braunen Wasser, schon abschreckend. Die "modernen" Zimmer boten keinerlei Privatsphäre. Offene Küchen liegen ja im Trend, aber ein offenes Klo im Hotel ging gar nicht. Scharfkantige Einfassung des Waschbeckens mitten im Zimmer, alles nicht durchdacht. Wenn die Glastür nach dem Duschen geöffnet wird, läuft direkt das Wasser in den Toilettenbereich ab. Rutschgefahr! Wo war denn da der TÜV? Tolle Therme, die Drehkreuze am Übergang jedoch viel zu eng und die zusätzlichen, nicht immer funktionierenden, Bänder nervig.
Man freut sich auf ein leckeres Frühstück, aber sehr minimal und nicht liebevoll- Wurst, Käse, jeden Tag festes Rührei. Gäste standen ewig an, sogar neben den Tischen der Essenden. nicht durchdacht.
Unser Problem wurde anfangs nicht weitergeleitet, dann gab es die Alternative, in ein unmodernes Zimmer umzuziehen oder abzureisen. Wir nahmen das unmoderne Zimmer. Es gab keine Möglichkeit der Kommunikation mit der Hotelleitung.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihre Hinweise. Die Hotelleitung war an der Rezeption und hat mit den Kollegen die Alternative Umzug besprochen. Sie hätten gern mit uns persönlich sprechen können. Wir bedauern, dass Ihnen unsere neu gestalteten Zimmer nicht gefallen. Eventuell möchten Sie in einem nächsten Besuch in unserem Schloß Resort Auerstedt übernachten.