Fahren regelmäßig nach Bad Sulza. Diesmal war es dieses Hotel. Die Zimmer sind neu. Die Aufteilung war nicht unser Geschmack- offenes Bad.
Das offene Bad war nicht unser Geschmack. Keine Intimssphäre. Der Vorhang vor dem Fenster verdeckt den Heizkörper. Kūhlschrank ist vorhanden sowie Safe.
Das Frūhstūck war in Ordnung. Frischobst stand immer bereit und wurde auch gut angenommen. Das Abendessen war gehaltvoll. Das Wiener Schnitzel entsprach nicht unseren Erwartungen. Aus 3 Hauptgerichten kann man auswählen. Es ist stets ein Fischgericht und ein veget. Gericht dabei.
An der Rezeption wurden wir nett begrūßt und es gab Erläuterungen zu unserem Aufenthalt. Leider werden die Zimmer wirklich genau um 14 Uhr freigegeben. Also saßen die Anreisenden in der Bar und warteten auf den Schlūssel. Da gab es zu Coronazeiten Ansammlungen. Dies empfanden wir als ungūnstig.
Man kann in Bad Sulza gut am Schwanenteich spazieren gehen. Naumburg mit seinem Dom ist ein Besuch wert. Wir fahren auch immer nach Weimar oder Erfurt. Diesmal haben wir aber ausgiebig den Wellnessbereich genutzt. Da wir zur Ferienzeit gereist sind, war die Therme gut besucht und nicht jeder fand eine Liege. Es war sehr warm in der Therme. Im Saunabereich war es von der Temperatur her angenehmer.
- Wellness
- Sport
Fūr Kinder gibt es ein Spielzimmer. Im Kellerbereich steht eine Tischtennisplatte und es gibt eine Būcherecke. Fahrräder konnte man zu unserer Reisezeit nicht ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre ausführliche Darstellung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.