Anke (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Idealer Kurzurlaub, Wohlfühloase

Gut

Gemütliches Hotel, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, kurze Wege im Hotel, Bademantelgang zur Therme. Gute Lage, auch für Spaziergänge.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was nötig ist. Auch wenn sie nicht supermodern sind, sind sie gemütlich und sauber. Die Betten sind bequem, wir schlafen sehr gut. Die Leine in der Dusche ist ideal für die nassen Badesachen.

• Das Essen ist perfekt, ein großes Lob an die Küche. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Am Buffet wird immer wieder nachgefüllt, keiner muss hungern. Man sitzt gemütlich im Restaurant. Die Bedienung ist aufmerksam.

• Das Personal ist sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch die Zimmerfrauen, die es meist bereits während des Frühstücks schaffen, die Zimmer zu reinigen.

• Gut
  • Wir fahren nur eine reichliche Stunde und schon sind wir in unserer Wohlfühloase. Wir suchen Ruhe und Entspannung, was wir in Bad Sulza finden.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist das eigentliche Highlight. Hier können wir komplett vom Alltagsstress abschalten. Es gibt immer genügend Liegen, man hat einen wunderschönen Blick von den oberen Etagen auf das gesamte Bad. Jeder Aufenthalt ist kurzweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Einschätzung. Bis zum nächsten Mal.