- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Therme und bietet einen direkten Zugang . Das war es aber mit den Annehmlichkeiten. Hotel wird zur Zeit saniert und es waren geringfügige Einschränkungen laut Buchungsportal zu erwarten. In der Praxis wurde ab 7.30 das Bad im Nachbarzimmer herausgestemmt. Die Jungs haben bis 15.30 Uhr nicht nachgelassen. Eine Anfrage nach dem ersten Tag nach einem anderen Zimmer war erfolglos, Begründung ausgebucht. Nach einem weiterem Tag neben dem Stemmhammer haben wir über die Touristinformation nach einer Lösung gesucht. Jetzt erhielten wir ein neu renoviertes Zimmer. Es war eine starke Verbesserung aber Urlaub stelle ich mir anders vor. Es ist schon unglaublich das man ein Hotel in diesem Zustand an Urlauber zur Erholung weiter betreibt.
Gebuchtes Zimmer direkt neben der Baustelle
Frühstück monoton, täglich das gleiche Angebot. Z.B. Spiegeleier Zusatzkosten. Bei den Zimmerpreisen erwarte ich einfach mehr.
Personal freundlich
Sehr schöne Gegend.
- Wellness
- Sport
Außer Therme nichts genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ehrhard |
Danke. Tatsächlich sind wir trotz der Sanierungsarbeiten sehr gut gebucht. Es wird von 13-14 Uhr eine Mittagruhe eingehalten. Ebenfalls erhalten alle Gäste 12% Preisnachlass. Sie haben ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für 11 Euro zur Verfügung.