Marianne (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier kann man es sich gut gehen lassen und entspan

Gut

Wir waren im Haus 1 das 1.mal, es wird saniert. Die Zimmer sehen gut aus, den bademantelgang zur Therme empfinden wir als sehr angenehm ,man muss nichts weiter mitnehmen. Uns tat es sehr gut wir konnten nur 1nacht bleiben, weil es terminlich nicht anders passte, das nächste mal länger.

• Ausstattung sehr modern, mit der schiebetür Toilette/Bad etwas gewöhnungsbedürftig. Geschlafen haben wir gut,die Betten sind o.k

• Die Bedienung im Haus Felix sehr nett, ging auf alle Wünsche unserer Enkel ein, wir würden sehr gut beraten und bedient. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Da wir 6 Personen waren ,würde auf Nachfrage gleich ein großer Tisch für uns eingedeckt.

• Wurden freundlich bedient, hatten keine Beschwerden.

• Wir kamen mit dem Auto. Haben uns dieses mal nichts weiter ansehen können, da wir von dort unsere Enkelkinder mit nach Hause nahme. Von uns fuhren wir 3 stunden mit dem Auto bis nach Bad sulza.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Marianne

Vielen Dank. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal.