Hotel ist ausgelegt für Wellnes, Gesundheit und privates Kuren. Parkplätze am Hotel sind ausreichend gegen eine Gebühr von 3 € pro Tag vorhanden. Ein Supermarkt ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die erste Eindruck war sehr sauber. Das Bad ist leider sehr öffentlich, da wenn man im Bad Licht einschaltet, man von außen sehen kann was im Bad passiert. Wenn man die Übergardinen vom Balkon offen hat, kann sogar ein anderer Gast dies sehen, da die Hotelflügel im 90° Winkel angeordnet sind. Die Betten waren gut zum Schlafen. Der Korridor ist sehr groß un d es gibt genug Stauraum im Korridor. Schön wäre es, wenn dort noch ein kleiner Hocker steht.
Frühstück wurde als kontinentales Buffett gereicht. Die Auswahl warf ausreichend, aber nicht abwechslungsreich. Das Abendbrot wurde als 3 Gänge Menu gereicht. Die Vorspeise war für alle gleich. Das Hauptgericht konnte man aus drei verschiedenen Gerichten auswählen. Entweder Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Die Nachspeise war wieder für alle gleich. Zusätzlich wurde zum Abendbrot Obst und Gemüse in Buffettform angeboten.
Die Begrüßung am Empfang und die Hoteleinweisung war sehr freundlich und auf den Punkt. Der Zimmerservice war für uns nicht nachvollziehbar. Der Mülleimer wurde während unseres Aufenthaltes garnicht geleert. Das Bett wurde mal gemacht und mal nicht?!?!
Das Hotel liegt direkt an einer Bundesstraße, was aber durch den Park nicht stört. Nachts ist sehr wenig Verkehr, so dass man mit offenem Fenster schlafen kann. Sehr gut ist der Bademantelgang zur Therme. Vom Hotel aus kann man durch den Grund der Ilm entweder zum Gradierwerk oder zum Kurpark laufen. Im Kurpark befindet sich die Trinkhalle, ein Kneippbecken und die Touristinformation. Im Stadtzentrum am Markt gibt es im Sir Howard Pub sehr gutes Speiseeis!!
- Wellness
- Sport
In der Therme kann man den ganzen Tag verschiedene Wellnesangebote nutzen. Zusätzlichkann man im Spa-Bereich noch zusätzliche Angebote buchen. Spaziergänge im Park, Kurpark und im Gradierwerk (gegen Bezahlung) sind jederzeit möglich. Man kann von hier sehr gute Ausflüge nach Naumburg, Saaleck, Bad Kösen und ins Weinland an der Saale machen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, herzlichen Dank für die tolle Erklärung und danke für die Angaben, wie wir unsere Arbeit verbessern können. Gern sehen wir Sie bald wieder bei uns.