- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Highlight liegt hier neben dem Hotel - die Toskana Therme. Als Gast im Hotel hat man den Vorteil, dass dieses direkt durch einen Bademantelgang mit der Therme verbunden ist. Ansonsten ist das Hotel eher ein durchschnittliches 3* Haus welches auf uns recht kalt und wenig einladend wirkte. Die Wohlfühlatmosphäre haben wir vermisst. Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Wir hatten Haus 1 gebucht, da hier der tägliche unbegrenzte Eintritt in die Therme inklusive ist. Am Frühstücksbuffett gab es eine reichhaltige Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Haferflocken, Aufstrich usw. Auf Wunsch und gegen Aufpreis konnten Kaffeespezialitäten oder Eierspeisen (zB Spiegelei) bestellt werden. Im Rahmen der Halbpension wurde am Abend die Hauptspeise den Gästen als Wahlmenü angeboten, Vor- und Nachspeise als Buffett. Man wird auf jeden Fall satt, geschmacklich hatten wir uns ein wenig mehr erhofft. Das Personal an der Rezeption und an der Bar war stets freundlich und zuvorkommend, im Restaurant haben wir diesen Service etwas vermisst. Sehr gut fanden wir die teils kostenfreien Schnupperkurse, die angeboten wurden. So haben wir eine Stunde Schnupperyoga in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte ohne Beanstandung. Für uns persönlich waren die Matratzen etwas zu hart, aber das empfindet jeder sicherlich anders.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht