Hotel mit schöner Therme und mit einer guten Bar. In der Therme, die man über einen Bademantelgang erreicht, taucht man in eine andere Welt. Erholung pur. Die Saunalandschaft rundet das Erlebnis ab. Die Hotelbar ist perfekt für den Ausklang am Abend, auch wenn die Öffnungszeiten sehr beschränkt sind bis 23 Uhr. Der Chef der Bar ist sehr kompetent und die Auswahl ist enorm. Er ist fast immer da und muss dort alleine alles bewältigen, vielleicht erklären sich dadurch die Öffnungszeiten. Ist er mal nicht da, merkt man dies sofort am Service und an der Qualität.
Sehr modern konzipierte Zimmer.
Das Restaurant passt irgendwie nicht zu dem Hotel. Es vermittelt eher den Eindruck einer Jugendherberge und gefühlt gibt es immer zu wenig Personal und auch die Kompetenz der Servicekräfte ist recht unterschiedlich. Gastronomisch fehlte uns der Thüringer Bezug. Hier wäre mehr regionales wünschenswert.
Bad Sulza liegt perfekt um Weimat, Naumburg oder Jena zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht uns war die Therme genug.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Danke für Ihren Eintrag, Schön, dass unser langjähriger Barkeeper Sie so begeistert. Durch die Arnstädter Barkeeperschule könnte wir weitere Kollegen mit qualifizierten Abschluß bei uns beglückwünschen. Durch viele Bargäste können diese ihre Berufserfahrung weiter ausbauen. Also bis bald!!!