- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben in dem Hotel 4 Nächte verbracht. Das Hotel ist ideal, da wir die Toscana-Therme nutzen wollten und es einen Bademantelgang dahin gibt. Wir haben in einem, noch nicht renovierten Zimmer geschlafen. Es war sauber und ordentlich. Allerdings waren die Betten sehr hart. Auf Nachfrage erhielten wir einen Topper für die Betten. Das Frühstück ist ausreichend, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Die Stühle im Restaurant sind unbequem und eher für eine Mensa, als für eine Gaststätte geeignet. Das Personal war freundlich, machte jedoch einen teilweise gestressten Eindruck. PS: Alle Gäste, welche in einem renovierten Zimmer geschlafen haben und mit denen wir uns unterhalten haben, fanden es sehr störend, dass sich das Bad unmittelbar im Zimmer befindet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Danke für Ihren Eintrag. Der überwiegende Teil unserer Zimmer wurde in einem Modernen und zukunftsorientierten Design gestaltet. Langfristig ist dies für alle Zimmer geplant und auch für den Lobbybereich sowie dem Restaurant. Die derzeitige Bestuhlung ist ein italienisches Design. Sicher wird dies dann auch mit umgeändert.