Marion (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Die Reise ist empfehlenswert.

Unser Kind hat sein eigenes Zimmer. Alles sehr sauber. Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wir konnten täglich die Therme nutzen und war von unserem Zimmer ( 3. Etage) über einen Bademantelgang zu erreichen.

• Gut
  • Die beiden Zimmer waren geräumig und hatten einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Im Hotel gilt absolutes Rauchverbot, was wir sehr gut fanden! Das Bad war allerdings sehr gewöhnungsbedürftig, da es Einblicksmöglichkeiten sowohl vom Zimmer als auch vom Vorraum ( Tür) gab. Mit entsprechender Beleuchtung läßt es eine Privatsphäre aber zu. Beide Zimmer hatten TV und kostenloses Wlan.

• Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendbrot. Für 3 Personen war nicht immer sofort ein Tisch frei. Aber dann wartet man eben mal 5 Minuten- kein Problem! Es lief immer leise Musik im Hintergrund. Abends gab es täglich wechselnd 3 Wahlessen. Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Also für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und ansprechend.

• Bei uns gab es keine Beschwerden unsererseits. Zusatzwünsche hatten wir auch nicht. Das Personal im Rastaurant " Felix" war sehr zuvorkommend und echt fix! An der Rezeption war immer ein Ansprechpartner zu finden. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir hatten einen Anfahrtsweg von 4 Stunden mit dem Auto. Jena, Weimar, Erfurt, Bad Frankenhausen sind gut zu erreichen und bieten viele Sehenswürdigkeiten.

Man kann Billard spielen, es gibt ein Fitnessstudio und die Toscanatherme kann von 10.00- 22.00 genutzt werden. Im Hotelpark gibt es ausreichend Sitzmöglichkeiten und genügend Parkplätze. Für körperlich und geistig beeinträchtigte Menschen ist das Hotel zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.