- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist äußerlich und teilweise auch innen in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich und die Rezeption sind trist und nicht mehr zeitgemäß.
Zimmer war in Ordnung. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Es war ein offenes Bad, dass ist Geschmackssache, aber ich finde es nicht so toll. #Privatsphäre
Frühstück war Standard, bei dem Zimmerpreis muss das deutlich besser sein. Abendessen war auch nicht sonderlich gut. Das Restaurant ist in die Jahre gekommen.
Teilweise war das Personal sehr schroff.
Die Lage und der Ort sind jetzt nicht besonders aufregend. Wir waren hauptsächlich wegen der Therme da.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist schön. Weiteres Entainment konnte ich nicht entdecken
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Danke für Ihre Meinung und Ihren Eintrag. Schade, dass Sie die schönen Weinberge, unseren Kurpark oder die nahe gelegenen Ausflugsziele Weimar, Naumburg, Jena nicht weiter kennen gelernt haben. Das Frühstück steht für 14 Euro pro Person zur Verfügung. Im Zimmerpreis ist ebenfalls die unbegrenzte Nutzung der Toskana Therme enthalten. Gern weisen wir auf unsere Schwesternhäuser 4 Sterne in Bad Orb und 5 Sterne in Bad Schandau hin. Eventuell wäre dies für Sie ein Ausflug wert.