- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben kurzfristig das Wellness - Erholungspaket für 2 Tage gebucht und verbrachten sie Ende März 2019 dort. Leider wurden wir bei der telefonischen Buchung nicht darüber informiert, dass ab 8 Uhr die Presslufthämmer uns wecken werden und die Zimmer erst ab abends wieder entspannt benutzbar sind, da den ganzen Tag über gebaut wird. Das Hotel Haus 1 ist eigentlich nicht in der heutigen Zeit mehr vermietbar. Heruntergekommene Zimmer mit dreckiger Tapete und Leisten. Das Bad hatte überall schimmelflecken. Die Fenster waren dreckig und das gesamte Mobiliar hatte schlechten Jugendherbergsstil. Der Eingangsbereich des Hotels riecht sehr muffig. Da wir eine lange Anreise hatten, blieben wir. Es gab auch keine Ausweichzimmer. Auf unsere Beschwerde, erhielten wir die Antwort, wir bekämen schließlich 12% Rabatt. Wenn ich gewusst hätte, was mich erwartet, hätte ich es nicht gebucht. Und eigentlich wollten wir in die Therme. Dort ist es sehr schön, nur der Raum/Becken der Stille, war hell erleuchtet und wirklich lieblos. Die Saunalandschaft war wirklich sehr schön. Nun zum Essen, leider auch hier sehr mangelhaft. Es gibt abends drei Auswahlmöglichkeiten, alles im Geschmack von Fertiggerichten und sie werden sehr schnell serviert, also aus der Mikrowelle. Auch hier ist größer Handlungsbedarf. Wenn man abends isst, wird schon laut für das Frühstück eingedeckt, damit man ja nicht lange sitzt. Somit bleibt der Kantinencharakter. Hotel kann man das nicht nennen. Die anderen sehr guten Bewertungen kann ich wirklich nicht nachvollziehen, wahrscheinlich wird da nachgeholfen.
Schlechte Ausstattung. Abgewohnte Zimmer, Dreckige Fenster. Ab 8 Uhr Baulärm, keine Erholung! Sehr hellhörig, man konnte den Nachbarn schnarchen hören.
Sehr freundliches Personal, für das Essen konnten sie ja nichts. Das Abendessen war ungenießbar. Mediterrane Fischpfanne, ein Graus! Nächster Tag panierte Scholle (der Fisch ertrank in der Pannade und Fett). Der Kartoffelsalat war ein Fertiggericht aus dem großen Eimer. Das geht wirklich besser!
Keine Ausweichmöglichkeiten und kein Verständnis für unsere Beschwerde. Wenn man mit wellnesstagen lockt, dann muss es auch stimmen. Wellness auf einer Baustelle anzubieten, ist schon ziemlich dreist.
Sehr schöne Landschaft.
- Wellness