Der DDR Charme ist von Außen u. Auch von Innen noch vorhanden. Es wurden Versuche unternommen es auf den Weg zu bringen,aber nicht bis zum Ende gebracht.
Die Zimmer waren schön groß und Renoviert und auf den Stand der Zeit gebracht, auch war es Sauber und der Zimmer Service war gut. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Glasscheibe zum Bad die in beide Seiten zum zuschauen eingeladen hat. Es war ruhig draußen, sowie im Haus.
Das Essen war ausbaufähig. Das Frühstück war io wenn man keine großen Ansprüche hat . Es wurde immer wieder nach gelegt auch wenn es zwischendurch leer geräumt war da der Ansturm zu groß war. Die Aufmachung war auf wenig Raum begrenzt so das es einen Kantinen Charakter bekommen hat. Durch die Größe des Raumes war es sehr laut wenn viele Leute gleichzeitig da waren. Gemütlichkeit vermisst man da. Das Abendbrot war io. Auswahl beim Hauptgang , Vorspeise gab es eine und Nachspeise eine die nicht kreative war und sich jeden Tag ähnelte. Es gab noch ein Salat u Obstbuefee was aber ansorchender hergerichtet sein könnte.Dir
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Essen
Die Zufahrt zum Hotel war durch mangelnde Ausschilderung etwas schwierig zu finden. Vor Ort kann man gutWandern und Fahrrad fahren da die Wege gut ausgebaut und beschildert sind.
- Wellness
- Sport
Die angeschlossene Therme war sehr schön und ist eine Reise wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Leider hat uns Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wir waren gesamt 1,5 Jahre geschlossen, mit vollen Kosten einer beheizten Therme. Wir bitten dies immer zu bedenken.