Volker (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bald mal wieder

Die neuen Zimmer sind sind toll, obwohl der Sanitärteil gewöhnungsbedürftig ist. Man muss genau wissen wie die Lichtschalter zu bedienen sind. Ansonsten kann der/die Mitreisende sehen wie sich geduscht oder das "Geschäft" gemacht wird. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, obwohl die Vielfalt noch verbesserungswürdig ist. Das man die Spiegeleier zum Frühstück extra bezahlen muss ist uns erstmals in einem Hotel dieser Preiskategorie passiert. Die Therme ist natürlich hervorragend. Überall, ob im Hotel oder der Therme, das Personal war sehr nett und freundlich.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern. Die Nasszelle ist auch toll, aber zu einsichtig bei entsprechender Beleuchtung.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die kleine Stadt Bad Sulza lässt sich schnell erkunden, aber nach Naumburg, Weimar oder Erfurt ist man relativ schnell. Es lohnt sich ein paar Tage zu bleiben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Therme spricht einfach für sich. Leider gab es keine Termine für eine Massage in 2 Tagen. Das war schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Die Zuzahlung für Spiegeleier 1,80 Euro ist als zusätzliche Eierspeise zum Buffet mit gekochten Eiern und Rühreier gedacht, da hier ein separater Mitarbeiter für a la minute eingebunden ist. Das Frühstücksbuffet steht Ihnen für 14 Euro zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns auf ein nächstes Mal.