Helena (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausser für Paare, ungeeignet. Personal sehr nett.

Therme sehr schön. Es fehlt jedoch ein Kaltwasserbecken. Der Zweck der Reise war erfüllt. Angenehmes feeling im Haus, nettes Personal, gutes Frühstück.

• Das in das Zimmer integrierte Bad ist nicht zielgruppenorientiert . Der Architekt hat wohl Thermenhotel mit Sporthotel verwechselt. Das Zimmer war chic aber fuer Oma mit Enkelsohn fehlte Intimsphaere. In einem Hotel mit Therme erwartet man im Zimmer eine Moeglichkeit die Badekleidung trocknen zu können. Die Einrichtung ist wenig zweckmäßig aber modern. Leider werde ich das Hotel unter diesen Umständen nicht mehr buchen können. Schade, denn die Therme ist super.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helena

Das Kaltwasserbecken finden Sie im Außenbereich Sauna. Zum trocknen nutzen Sie doch bitte die Heizkörper im Badebereich mit den Stangen oder Haken. Wir haben neben den neugestalteten Zimmern auch noch Zimmer, welche noch nicht umgestaltet worden in Haus 1 oder natürlich Haus 2. Bitte weisen Sie uns bei einer möglichen neuen Buchung darauf hin.