Im Großen und Ganzen sehr ansprechend. Etwas unschön ist, dass man vom Parkplatz durch einen Kellergang muss, der nicht sehr einladend wirkt. Unangenehm ist auch, dass wenn man ein Zimmer in der ersten Etage bekommt und man in die Therme möchte, mit Bademantel (also fast unbekleidet) zwischen den ein-/auscheckenden Leuten an der Rezeption und Restaurant/Eingang vorbei muss.
Wir waren nur für eine Nacht dort. Die Ausstattung des Zimmers war ansprechend, modern. Hat uns gefallen.
Wir hatten ein Candle Light Dinner im Restaurant Felix. Der Tisch wurde liebevoll gestaltet. Das Menü war gut. Auch das Frühstücksbuffet war soweit Corona es zuließ, ganz ansprechend hergerichtet. Allerdings gab es an einigen Tischen Probleme, da entweder die vorherigen Gäste ihre Frühstückszeiten nicht eingehalten (verlängert) haben und somit die zugewiesenen Tische noch belegt waren oder andere nicht an ihren zugewiesenen Tischen saßen. Essensauswahl aber ausreichend und lecker. Es gab alles was zu einem Frühstück gehört.
- Wellness
- Sport
Trotz Corona Maßnahmen haben wir die Sauna genossen. Allerdings hätte der Zugang zur Sauna etwas besser ausgewiesen sein können. Der Weg war nicht auf den ersten Blick erkennbar. Nach einigen Irrwegen habe. Wir ihn dann gefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Danke. Wir werden sicher die unteren Etagen auch noch farblich schöner gestalten. Wir sehen im Wellness- Gesundheitshotel unsere Gäste in Bademantel als vollkommen dazugehörig an.