- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ideal gelegen, in der Kölner Altstadt, nahe am Dom und nur 200 m vom Rheinufer entfernt. Es verfügt über ungefähr 40 Zimmer. Das Hotel selbst hat keine Parkmöglichkeiten, eine Tiefgarage (Parking Gross St Martin) befindet sich aber gleich vor der Tür. Preis: 15 EUR / Tag. Freundlicher Empfang, nette Bedienung. Das Hotel ist gut in Schuss, alles sauber und nett. Nur dem Aufzug sieht man an, auch wenn er technisch auf der Höhe ist, dass er etwas in die Jahre gekommen ist (Jahrgang 1963). Zu Spitzenzeiten wird er den Anforderungen auch nicht gerecht. Das Zimmer war ganz in Ordnung, etwa 20 Quadratmeter, plus Bad. Fernseher und Safe sind vorhanden, allerdings keine Minibar. Das Bett gut, vielleicht etwas weicher als gewohnt. Mit dem Kopfkissen kam ich nicht klar. Mir war es zu gross und unbequem. Unser Zimmer war zur Rückseite Richtung Innenhof gelegen, daher sehr sehr ruhig. Von den Zimmern zur Straßenseite hin kann man das nicht sagen, da sich gleich neben dem Hotel eine laute Kneipe befindet die am Tag unserer Ankunft auch noch gerade ihren 30. Geburtstag feierte. Das Frühstücksbuffet welches im Erdgeschoss in eine freundlichen Raum gereicht wird, ist gut aufgebaut, ausgiebig und abwechslungsreich angerichtet und bei einem Peis von 5 Eur pro Person im Preis- Leistungsverhältnis nicht zu toppen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut