Wir haben unseren Junggesellenabschied in Düsseldorf verbracht und lediglich eine Nacht im Hotel an der Kö verbracht. Wir waren mit 8 Personen dort und haben hierfür 4 Zimmer gebucht. Das Hotel macht einen sehr sauberen und überschaulichen, gemütlichen Eindruck. Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit genutzt und das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Eigenen Föhn mitnehmen
Die Zimmer sind sehr sauber, wirken sehr freundlich und haben normale Hotelzimmergröße. Sie sind mit Fernseher ausgestattet sowie Telefon und Minibar. Der kleine Balkon an den Zimmern eignet sich wohl eher als Fluchtweg und läd durch die Hinterhofathmosphäre nicht unbedingt zum draußen sitzen ein. Das Badezimmer ist sehr sauber, die Beleuchtung ist etwas spärlich. Mitnehmen sollte man seinen eigenen Föhn. In den Zimmern gibt es diesen leider nicht, sondern man muss sich das Gerät bei Bedarf morgens an der Rezeption abholen.
Das Frühstücksbuffet ist gut, es gibt eine gute Auswahl an Brötchen und Brot, Wurst, Käse, Salami, Lachs, Marmelade, Nutella. Aber auch hartgekochte Eier, Rührei, Speck, Wurst, Säfte, Kaffee, Jogurt, Müsli. Es fehlt an nichts und einem guten Start in den Tag steht nichts im Weg. Leider ist der Frühstücksraum sehr klein und bietet kaum Platz für alle Gäste gleichzeitig. Baulich bedingt hat das Hotel hier aber wohl auch kaum die Chance den Raum zu vergrößern. Das Frühstück entschädigt dies jedoch. Langschläfer haben schlechte Karten, denn die Frühstückszeiten gehen nur bis 10 Uhr.
Der Manager an der Rezeption hat uns sehr herzlich empfangen und uns direkt mit einem Stadtplan ausgestattet, damit wir den Weg zu den Lokalitäten Düsseldorfs auch direkt finden. Das Personal am Frühstücksbuffet war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Bis an die Uferpromenade und das Düsseldorfer Nachtleben sind wir zu Fuß etwa eine viertel Stunde unterwegs gewesen. Das Hotel liegt also stadtnah, leider jedoch in einer Gegend, in der ich als Frau Abends nicht unbedingt allein unterwegs sein wollte. Das Viertel, in dem sich das Hotel befindet, besteht eher aus Parkhäusern, Kneipen, Geschäftsgebäuden und Wohnblocks ... eine schöne Umgebung ist sicherlich etwas anderes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |