Das Amorita liegt oberhalb der Bucht etwas ab vom Trubel.Die Anlage ist recht gepflegt und schön eingebettet in die Natur. Natürlich ist der nächste Nachbar nicht weit,aber das stört nicht. Wir hatten Frühstück,mehr braucht man hier nicht: WIFI ist allgegenwärtig. Hauptsächlich Asiatische Gäste waren zu unserer Zeit,meist mit Kindern. da. Wir haben in der Ortsmitte uns ein Paar Roller gemietet und alle Ecken von Panglao abgefahren,ausserdem auch noch die "Schokohügel" und Taisiere selbst angefahren,auf der Rücktour noch nen Bootstrip bei nem Einheimischen gemacht.Der Tag war zwar anstrengend,aber durchaus Machbar mit nem Roller,also keine Angst. Um die Weihnachtszeit hat es bei uns desöfteren geregnet,einmal hatte das fast Heimatregencharakter(kalt und langwierig und nervernd)
Wir hatten eine Gardenview Villa mit eigenem Pool.Alles Super großzügig gestaltet.Riesen Bett und riesen TV im riesen Haus. Leider war der Pool wirklich frisch.... Dank der Dachkonstruktion hatten wir nicht wirklich viel Sonne im eigenen Garten,war aber trotzdem schön. Safe,Ablagen, Kühlschrank-alles da. Offenes Bad mit Openair Dusche.(Gelegendlich etwas ungewöhnlich,weil das Nachbarbad nur duch eine Mauer getrennt ist)
Wir hatten nur Früstück gebucht.Viele warme Speisen,alle sehr Lecker.Ausserdem Obst,Cornflackes und Eier in allen Variationen Immer Reichlich vorhanden. Mittags und Abends waren wir am Strand und im Ort essen. Tip: Die Restaurants mt alten Plastistühlen,die sich am Strand ananander reihen ,sind nicht zu empfehlen,zwar immer voll,aber sehr schlechter Service,Essen kein Highlight.Am Besten war es im Oasis Resort und in ner Garküche mitten im Ort.Die ist 24 Stunden geöffnet und alles wird frisch zubereitet.Auch die Fische und Meeresfrüchte waren jederzeit gut gekühlt vor der zubereitung(Auslage).
Das Personal war jederzeit Freundlich und kannte meist unsere Namen. Mit Englisch kommt man überall weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt inklusive kleinen Leckeren Küchlein/Kekse als Appitizer. Die Minibar durften wir einmal kostenlos leertrinken und ab 6 Nächten gib es eine Massage pro Person dazu.
Wir sind mit der Fähre in der Hauptstadt angekommen und wurden vom Hotel abgeholt.Transfer ungefähr ne halbe Stunde. Der öffentliche Strand ist nur durch ein paar Stufen die Klippe hinab vom Hotel entfernt.Die anderen Restaurants und Kneipen am Strand sind 5 Minuten entfernt.Im übrigen einer der schönsten Strände dieser Halbinsel.Bikinibeach ist ne halbe-dreiviertel Stunde entfernt und auch recht schön.
Ein Traumhafter Pool mit noch traumhafteren Ausblick. Leider nur ein Paar Liegen,meist schon ab Frühmorgens belegt. Am Strand im Sand ists eh viel schöner. Tip Schnorcheln vom Strand aus lohnt sich auf ganz Panglao nicht.Also lieber nen Ausflug am Stand buchen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Matthias |