Marc (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • SonstigeSchockierender Zimmerzustand

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war ja nur ein Nacht in diesem Hotel. Demnach kann ich über keinen langen Zeitraum beurteilen. Es kann aber trotzdem nicht sein, dass man in einem Zimmer, das einer Besenkammer gleicht untergebracht wird. Das war ein dunkle kleine Kammer in der man sich kaum bewegen konnte. Der muffige Geruch in dem Wohnklo hat auch eine Ursache: Schimmelartige Erscheinungen auf dem Fußboden und an der Tür zur Nasszelle. Ich kam erst spät am Abend ins Hotel und habe keine Energie mehr gehabt mich zu beschweren. Eine von mir am nächsten Morgen freundlich geäußerte Anmerkung zu dem Zustand ist mit deutlicher Ignoranz und Desinteresse honoriert worden. Ein Entschuldigung oder evtl. ein nachträgliches Entgegenkommen beim Zimmerpreis wäre eine angemessene kulante Reaktion gewesen; aber nichts passierte. So behalte ich das Hotel erst recht in schlechter Erinnerung und kann es wegen des Zimmerzustandes nicht weiter empfehlen. Das Frühstück und die Auswahl sind bestens gewesen. Dies kann man auch ohne ein Zimmer gebucht zu haben genießen. Es ist mir weiterhin unerklärlich, wie eine solcher Leistungsunterschied den Gästen zugemutet wird.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten