Ingrid (31-35)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vier Sterne, also First Class - eher nicht!

Schlecht

Ein ehemaliges Fabrikgebäude zum Hotel umzufunktionieren, das hat was! Die Idee birgt viel Potential und am Ende wird vielleicht mal was richtig Gutes draus.

• Schlecht
  • Bedauerlicherweise sind nicht alle Zimmer mit einem Telefon ausgestattet. Nachteilig ist auch, dass eine Verdunkelungsmöglichkeit fehlt. Warum es an Kleinigkeiten, wie Block und Stift, mangelt, erschließt sich nicht. Das Zimmer habe ich für meinen Sohn gebucht, der unverhofft Opfer eines außerordentlich unerfreulichen Erlebnisses wurde. Nachdem er zuerst in einem Zimmer ohne Telefon untergebracht wurde, wechselte er nach Intervention. Leider wurde das Zimmer vor Übergabe nicht vom Housekeeping gecheckt. Reaktion auf den Hinweis, dass Lampen defekt sind: "Der Gast hat uns nicht informiert!"

• Gut
  • Bei aller Kritik, das Frühstück ist hervorragend!

• Es gab eine ausgesprochen freundliche, aber auch eine teilweise über die Grenze hinausgehende Mitarbeiterin. Die Punkte erhält die Nette. Das abgebildete Tablett wurde Samstag gegen 17.45 Uhr fotografiert. Die Mahlzeit war vom Vorabend. Auf den dezenten Hinweis, dass es hier ist wie im Schnellimbiss, der Gast räumt sein Tablett selbst ab, wurde nicht gefragt ob es evtl. nicht geschmeckt hat. Die Antwort lautete: "Wir wussten nicht, ob das noch gegessen wird."

• Das Hotel liegt an einer Seitenstraße, zur Schwebebahn ist es nicht weit. Für Ruhesuchende, aber auch für Menschen mit Gehbehinderung, ist es eher weniger geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend