- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ansprechendes, ruhiges Hotel in Wuppertal-Oberbarmen mit individuell gestalteten Zimmern. Das Parken ist kostenlos. Der Empfang ist freundlich. Auch das Zimmer (Upgrade) ist schön. Es gibt einen Wasserkocher zur Teezubereitung, allerdings ist es schwierig, den Stecker aus der Steckdose zu ziehen, um Wasser einzufüllen. Da gibt es praktischere Modelle mit Aufsatz! Außerdem sollte man für Kaffeetrinker auch Löskaffeetütchen o.ä. anbieten. Die frischen Muffins haben uns gut geschmeckt - eine sehr nette Geste! Insgesamt gefällt uns das Hotelkonzept - wir sind auch schon zum zweiten Mal dort gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Lotte |
Liebe Lotte, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr Feedback. Gerne haben wir Ihre Anregung für Kaffeetrinker aufgenommen und haben eine kostenfreie "Coffee to go" Station im Lobbybereich aufgebaut. Zudem halten wir eine Tassimo-Maschine für die Gäste, die Kaffee bevorzugen, bereit und stellen diese auf Wunsch aufs Zimmer. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und diese zusätzlichen Service "testen". Ihr Team vom Hotel Amical