Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in Wuppertal

Auf der Suche nach einer Geburtstagsüberraschung für meinen Liebsten, bin ich auf das Amical gestoßen, dass zwar eigentlich als Hotel für Geschäftsreisende angepriesen wird, aber am Wochenende für Paare und Familien auch ausgefallene Arrangements anbietet... und das noch zu bezahlbaren Preisen. Ich buchte das Arrangement "tierisches Afrika-Feeling" in Wuppertal... schon der Name war vielversprechend. Zu dem Arrangement gehörte eine Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück, Raubtierfütterung (3-Gang-Menü), Besuch im Wuppertaler Zoo mit Schwebebahnfahrt und ein Picknick-Korb für den Zoobesuch. Vielversprechendes Angebot zu einem sehr guten Preis... das perfekte Geschenk für Paare auch mit schmalem Budget. Also buchte ich das Arrangement für den Geburtstag meines Freundes. Alles in allem war es ein sehr erholsames und erlebnisreiches Wochenende, dass mal nur jedem wärmstens empfehlen kann. Hier sind einfach alles: freundlicher Service, Liebe zum Detail, Individualität und ein sehr guter Preis.

• Das Zimmer war nicht einfach nur ein Zimmer, es war ein ganzes Apartment. Mit einem Wohnzimmer mit Sofa + Sessel und einem dekorierten Esstisch, an dem wir am Abend unser Dinner eingenommen haben. Daneben gab es ein wunderschönes Schlafzimmer und ein modernes Bad. Alles war so liebevoll und schön hergerichtet. Viele Kleinigkeiten lagen bereit, die uns unseren Aufenthalt "versüßen" sollten, wie z.B. Pralinen, ein Obstkorb mit frischen Früchten und noch warme und duftende (ich denke selbstgebackene) Muffins.

• Besonders genial war das Essen, auch für den anspruchsvollen Gaumen meines Liebsten. Der Höhepunkt war natürlich, dass uns das Essen im Zimmer (ohne andere Gäste) serviert wurde. Das Dessert wurde mit Wunderkerzen serviert... hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Für den Zoobesuch, bekamen wir einen Picknickkorb mit Leckereien mit (Salat, Frikadellen, Brötchen, Kuchen, sogar ein Piccolo Sekt war dabei ;-) Ach, fast hätte ich es vergessen. Wir bekamen am nächsten Morgen noch ein super aufwendiges Frühstück auf dem Zimmer serviert. Abends vorher hatten wir eine Karte mit unserer Bestellung ausgefüllt und am nächsten Morgen wurde uns alles pünktlich und wie von uns gewünscht, aufs Zimmer gebracht. Ein herrlicher Start in den Tag war das.

• Wir wurden von einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Rezeptionistin empfangen und aufs Zimmer gebracht, welches noch schöner war, als die Fotos im Internet erahnen ließen. Die Rezeptionistin erklärte uns die Besonderheiten des Zimmers, wie z.B. elektrische Rolläden, damit wir am nächsten Tag ungestört ausschlafen konnten.

• Gut
  • Das Hotel Amical liegt ca. 7 km vom Stadtzentrum entfernt, was auch für Städtereisende kein Problem darstellt, da der Bahnhof mit der Schwebebahn nur ca. 10 Gehminuten entfernt ist. Empfehlenswert sind die City-Arcaden im Zentrum, die man super mit der Schwebebahn erreichen kann. Erspart im Übrigen die lästige Parkplatzsuche. Zudem liegt es ruhig in einer Seitestraße und parken ist vor dem Haus kostenfrei möglich. TOP.

Unterhaltungsprogramm gab es für uns an diesem Wochenende im Wuppertaler Zoo.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Daniela