Kristian (31-35)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gewollt, aber nicht gekonnt

Im Hotel Amical ist Vieles gut gemeint. Leider ist der Weg zur Hölle mit guten Absichten gepflastert. So wird man auf seinem Zimmer zwar mit einem leckeren Muffin begrüßt, es fehlt jedoch z.B. ein Safe und eine Wäschetüte. Zudem lässt sich der Raum nicht abdunkeln. Im Bad fehlt ein Haken für das Handtuch am Waschbecken und eine Duschtür. Dies führt dazu, dass man beim Duschen alles unter Wasser setzt. Ebenso fehlt eine saubere Vorlage, es gibt lediglich ein IKEA Teil, dass jedoch nicht nach jedem Gast ausgewechselt zu werden scheint. Auch der Teppichboden hat so manchen Flecken. Das größte Ärgernis war jedoch, dass man es versäumt hat, mich auf den Nachteingang hinzuweisen. So stand ich vor der Tür bis andere Gäste kamen. Es kann passieren, dass man das beim Check In vergisst. Dann sollte jedoch am Eingang ein Hinweisschild vorhanden sein. Es sind also viele Kleinigkeiten, die sich addieren und so eine Weiterempfehlung verhindern.

• Schlecht
  • Leider sehr unfunktional. Es fehlt ein Safe und eine Wäschetüte, das Zimmer lässt sich nicht abdunkeln und im Bad fehlt die Duschtür, was zur Überschwemmung führt. Der Teppichboden ist nicht wirklich sauber. Etwas hellhörig.

• Frühstück habe ich nicht ausprobiert, sah aber ordentlich aus. Schönes Ambiente.

• Verkehrsgünstig in der Nähe des Bahnhofs Oberbarmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen