Aus einem alten Fabrikgebäude haben die Besitzer mit viel Liebe und Einfallsreichtum ein Hotel entstehen lassen, das aber leider in einigen Bereichen für uns nicht zufriedenstellend war: kein Fahrstuhl, viel zu kleiner Frühstücksraum, zu wenige Möglichkeiten im Zimmer, um Jacken, Hosen und Kleider aufhängen zu können. Statt einer Zentralheizung gibt es offenbar nur Elektroheizung im Zimmer. Dafür gibt es aber auch Pluspunkte, wie einen täglich aufgefüllten Obstkorb und Muffins. Für was die Bademäntel sein sollen, hat sich für mich nicht erschlossen, da von einer Sauna oder einem Schwimmbad nichts zu sehen war. Etwas dreist finde ich den Hinweis, dass ein vorzeitiges Einchecken (vor 15 Uhr) zusätzlich 15 Euro kosten soll. Wir waren 90 Minuten früher da, das Zimmer stand bereits zur Verfügung.Zum Glück wurde auf eine Berechnung verzichtet.
Das Hotel liegt in einer weitgehend ruhigen Anliegerstraße. Parkraum steht beidseits der Straße kostenfrei zur Verfügung. Vom Hotel aus kann man zu Fuß zur Endhaltestelle der Schwebebahn laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife