- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines aber sehr liebenswertes familiär geführtes Hotel mit bester Sicht zur Burg und nur 50m zum Strand. Die Zimmer sind schlicht, aber sauber und mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet (Klimaanlage kostet extra). Eher spartanisch ist das Frühstück, immer dieselbe Wurst und Käse, hart gekochtes Ei, Kuchen, Marmelade, Honig, Joghurt. Wenn man mehr braucht, kann man dies im Supermarkt besorgen. 3x Handtuchwechsel innerhalb einer Woche ist ausreichend, Mückenspray für den Abend sollte man nicht vergessen. Gut essen kann man in jeder Taverne und die Menschen sind alle sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Meer und die Wasserqualität sind das beste, was wir je bekommen haben, Badeschuhe braucht man allerdings wegen der großen Kiesel. Wir haben uns total erholt, da kein Animateur und keine Musikanlage unsere Ruhe störte. Allerdings ist der Altersschnitt relativ hoch und liegt sicher Ü50. Lesbos und speziell Molivos ist ein echter Geheimtipp, um sich vom Alltag zu erholen. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut