Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 4 Wochen • Stadt
Wir waren zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen einer fast 4 wöchigen Rundreise auch 4 Tage im Americania. Das Hotel liegt zentral, auch wenn man den Shuttlebus nicht benutzt. Eine Pizzeria (Pizza war gut) und noch zwei weitere Best Western Hotels auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock ganz hinten am Gebäude, daher war leider im Zimmer kein Wireless Internet möglich. Man hat uns jedoch angeobten gegen ein Zimmer zur Hauptstrassenseite zu tauschen, was wir hinsichtlich der ruhigen Lage des anderen Zimmers abgelehnt haben (Nachbarn nur auf 1 Seite, Seitengässchen). Das angebotene Frühstücksbuffet im Restaurant (ich glaube es waren 12 Dollar / Person) haben wir einmal genutzt, es war OK aber nicht umwerfend ( wir kamen von Las Vegas und waren daher etwas verwöhnt was die Auswahl angeht). Die restlichen Tage haben wir im ZImmer gefrühstückt (Kaffeemaschine vorhanden) da wir eh nicht gross frühstücken. Das Zimmer war sehr sauber und auch ausreichend gross, das Bett war auch ausreichend gross. Badezimmer sauber, mit Dusche und Fön sowie ausreichend frischen Handtüchern. Grosser Fernseher ist auch vorhanden. Es war sehr ruhig im Hotel und wir haben uns insgesamt wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out