Tanja (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Unser rosa Elefant

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wo fang ich an....Parken: Teuer....aber dafür Valet-Parking...., d. h. das Auto wird jedes mal wenn man es braucht von einem Angestellten geholt und auch wieder weggestellt. Das Hotel an sich ist sehr "rosa"...., die Zimmer sind. ..na ja...klein, weil wir nur ein Bett drinstehen hatten...daher wirkte es winzig...., das Bad war ok - amerikanisch halt. Hatten ein kleines Problem mit unserer Heizung, die aber innerhalb von einem Tag ausgetauscht wurde. Vom Hotel gelangt man in ca. 15-20 Fußweg zur Cable-Car-Bahn...., wobei ich hier nicht über die Market Street laufen würde !!! Viele Obdachlose, die einem zwar nichts tun...aber man hat hier doch ein mulmiges Gefühl. Wir sind jeden Morgen in das ca. 1. km entferne Mels-Drive-Inn frühstücken gegangen...schöner Fußweg nur die Strasse entlang. Ansonsten: Wir hatten ein 4: 3 Angebot d. h. es war recht günstig hier. Wiederkommen ja, aber dann nicht i. d. dieses Hotel...., direkt gegenüber ist auch ein Best Western, vielleicht probieren wir das mal :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife