Traude (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stadthotel in guter Lage

Schönes Hotel im Adobestil mit ruhigen Innenhöfen wo auch die meisten Zimmer sind. Das Hotel ist seit unserem ersten Besuch vor 8 Jahren renoviert worden.Wie in den USA meistens üblich ist das Frühstücknicht im Preis includiert. Restaurant ist aber im Haus. Die Garage ist kostenlos, man bekommt einen Zettel den man hinter die Windschutzscheibe legt. Dieses Hotel ist auch für Behinderte sehr gut geeignet. Die Rezeption ist barrierfrei zu erreichen, es gibt zwei Lifte im Haus, einen direkt von der Garage, der andere ist im Hotel. Meiner Meinung nach sind die zwei Sterne für dieses Hotel zu wenig.

• Gut
  • Das ruhige und sehr schöne, in einen Innenhof gelegene Zimmer, hatte zwei Betten, Klimaanlage, Couch, 2 Fernseher, Badezimmer mit Wanne, Fön, Kaffeemaschine. Jeden Tag wurde die gesamte Wäsche gewechselt. Gebucht hatten wir im Reisebüro bei FTI. Das Zimmer kostete €74 pro Nacht. Ist auf alle Fälle billiger gewesen als über die HP von Best Western.

• Gut
  • Kleines, nettes Restaurant mit freundlicher Bedienung und gutem Essen.

• Gut
  • Wir sind Mittag im Hotel angekommen und konnten das Zimmer sofort beziehen. Wir bekamen ein Zimmer mit zwei Betten in den ruhigen Innenhof. Wie auch schon vor 8 Jahren war alles sehr sauber. Der Mitarbeiter bei der Rezeption war sehr freundlich, wir hatten auch das Glück das wir zu dieser Zeit die einzigen Gäste zum einchecken waren. Wir bekamen für das Restaurant einen Getränkegutschein, den man zu einer Mahlzeit einlösen kann.

• Gut
  • Das Hotel ist in der 7th Street, nur 2 Strassen entfernt ist die Marketstreet mit vielen Geschäften, Strassenbahn und U-Bahn. Die Strassenbahn fährt ohne Umsteigen bis zum Pier 39! Zur Cable Car sind es ca.15 Gehminuten,ein muß für San Francisco, nur die Wartezeit ist sehr lang bis man einsteigen kann. Das Hotel hat im Erdgeschoß eine Parkgarage die kostenlos ist und das ist bei den Parkhauspreisen bei anderen Hotels Super. Ein kleiner Bus bringt die Gäste von allen 3 BW Hotels in der Strasse zum Union Square wo auch eine Haltestelle der Cable Car ist.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ist ein Pool, Sauna und Fitnesscenter. In der Bibliothek waren zwei Computer die man kostenlos benutzen konnte. Für den eigenen Laptop waren auch Anschlüsse vorhanden

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness