Das Hotel macht einen sehr stylischen Und gepflegten Eindruck. Es gibt ein Restaurant mit direktem Zugang aus dem Hotel, einen großen, beheizten Pool und ein Fitnessstudio. WiFi ist im gesamten Hotel frei. Es gibt auch 2 Waschmaschinen, welche wir leider zu spät gesehen haben. Parken in der Garage ist wie überall sehr teuer, Die Abende haben wir am Hafen verbracht. Hier ist immer viel los und man kann viele Ausflüge tagsüber unternehmen, Wir sind nicht direkt nach Alcatraz gefahren, sondern haben wir Fähre am Pier 41 nach AngeklIsland genommen, Man fährt auf eine tolle Insel, an Alcatraz vorbei, und spart hierbei auch noch jede Menge Geld. Am Pier 39 gibt es viele Restaurants und natürlich die Seehunde, die viel Spaß bereiten.
Das Zimmer hat das Fenster zum Gang hin und zwar uber die gesamte Größe. Das ist eher befremdlich, aber man gewöht sich dran. Man kann es ja auch komplett abdunkelln, nur im ersten Moment ist es eigenartig. Das Zimmer ist sehr groß, aber eher ungünstig ausgeteilt, sodass es mit zwei großen Koffern etwas eng wirkt. Hat mich aber nicht gestört, da es mir sonst gut gefallen hat.
Das Restaurant ist eher klein, aber ganz gemütlich. Wir haben dort die Zwiebelringe gegessen und es war eine unglaublich große Portion. Ich denke, dass dies bei allen Gerichten so sein wird, Es war sehr lecker, also empfehlenswert.
Haben wir im Hotel nicht genutzt, aber alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt 2 Straßen südlich von der Marketstreet entfernt und ist ab Einbruch der Dunkelheit eher ungemütlich, weil viele wilde Typen herumlaufen. Vor dem Hotel hält die 19, die einen zu den anderen Bussen oder Bahnen verbindet. Achtung: Auf dem Rückweg fährt die 19 nicht direkt am Hotel lang - ist ja eine Einbahnstraße. Mit dem öffentlichen Verkehrsmittel kommt man überall hin, muss aber Geduld haben, denn wenn es abends voll ist, dann kann es sein, dass eine volle Bahn auch mal nicht hält und erst 15 Minuten später eine neue kommt. Der 3 Tages Muni Pass kostet 22 Dollar und ist quasi ein Muss. Man kann damit auch die Cable Car nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war beheizt, was bei den abendlichen Temperaturen auch nötig war. Daher war es sehr gemütlich im Pool. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |