- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine längeren Aufenthalt würden wir dieses Hotel nicht buchen. Dafür fehlt es an Komfort. Es gibt kein eigenes Restaurant. Vom Hotel aus kommt man in das anliegende Burgerrestaurant. Die Karte fällt eher spärlich aus, aber für einen kurzen Imbis sollte es genügen. Auch in Sachen Pool und Zeitvertreib hat das Hotel nicht viel zu bieten. Wir empfehlen das Hotel für Aufenthalte von ca. 2 Tagen. Die Lage ist gut, U-Bahn und BART (Linie direkt zum Airport) sind in 5 Minuten Fußweg erreichbar. Auch ins Zentrum kommt man zu Fuß. Unser gemütlicher Spaziergang dauerte etwa 20 Minuten. Sauberkeit ist OK. An der Einrichtung sieht man, dass das Hotel schon ein paar Jahre hinter sich hat und der Großteil der Gäste wohl nur für ein paar Tage bleiben. Preis-Leistung geht dennoch in Ordnung. Zum Schluss noch ein Tipp: viele Reiseführer empfehlen von Sonnenuntergang bis Sonnenaufgang darauf zu verzichten, in der Umgebung herumzuspazieren. Tatsächlich sieht man nach Einbruch der Dunkelheit viele Obdachlose, die wie in Hoollywood-Filmen ihr Hab und Gut im Einkaufswagen herumfahren. Abseits der großen Strassen stehen auch recht zwielichtigen Typen in den Gassen. Nicht umsonst gehen Nachts sehr oft die Sirenen. Tagsüber sind all die dunklen Gestalten dann wieder in ihren Löchern und man kann schön schlendern gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut