Sehr guter Service beim Empfang, Frühstück eher spärlich, Mitarbeiterin beim Frühstück sehr nett/zuvorkommend, Möbilierung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber.
Zimmer & Bad sauber, Möbilierung etwas in die Jahre gekommen, Betten bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Wir waren 2x dort für je 1 Nacht und hatten beim 1. Mal eine Suite mit 2 Schlafzimmern im obersten Stockwerk mit grossem Wohnbereich und Sofa und dann noch ein Studio ( Wohnbereich mit grossem Bett und dann noch ein separates Schlafzimmer, direkt zum Bad angrenzend). Beide Zimmer waren prima. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein eher teures Anchorage.
Die Dame beim Frühstück ist auch sehr nett und schaut, dass immer genügend vorhanden ist. Leider hat es aber nicht viel ausser: Toast, Butter, 2 Konfitüren, Cornflakes, Joghurt, süsser Kuchen, Banane und das allerbeste... Frische Waffeln. Was aber echt schlimm ist, das ist das Plastikgeschirr und der Abfallberg. Sowas habe ich no nie erlebt, absolut Schlimm! Scheint aber hier in USA wohl so üblich zu sein. traurig! Wem das Frühstück nicht passt kann gleich 30 Sekund rüber zu McDonalds laufen oder gegenüber zu einem anderen 24h geöffneten Restaurant.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Ich hatte das falsche Datum gebucht gehabt und somit waren wir für das Hotel einen Tag zu spät angereist. Sie gaben uns dennoch das Zimmer kostenlos und haben die Nacht zuvor einfach umgebucht. Sehr net!! Die Dame beim Frühstück ist auch sehr nett und schaut, dass immer genügend vorhanden ist.
Nah beim Flughafen gelegen, genügend kostenlose Parkplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jeannine |