- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte/habe die Zeit und lese viele Bewertungen. Auch die Bewertungen von diesem Hotel, auch manche englische Bewertung. Anfangs hatte ich dieses Hotel gebucht als Doppelzimmer mit noch einem Einzelzimmer, preislich für mich das Beste auf Korfu und auch strategisch wertvoll, da ich vorhatte, ein Auto zu mieten und dieses Hotel in der Mitte der Insel liegt.. Habe dann ein Zimmer storniert und reiste alleine, ausweichen auf ein anderes Hotel wäre zu teuer gewesen über den gebuchten Veranstalter. Nun dachte ich, ok, Bewertungen im Allgemeinen schlecht. Idee: Hatte ja Mietauto und kann so oft ausweichen, wie möglich, falls die schlechten Bewertungen, die mich schon etwas *schockten*, für mich auch zutreffen sollten.. Bei der Anfahrt auf das Hotel dachte ich dann auch schon, oh weh, sieht äußerlich nicht gut aus. Allerdings musste ich mich insgesamt vom Hotel selbst, während meines ganzen Aufenthaltes angenehm überraschen lassen und auch viele der positiven Bewertungen, stimmen. Man sollte sich im Vorfeld eben mal die Hotelbeschreibungen durchlesen, um im Urlaub nicht enttäuscht zu sein über Lage, Nähe zum Strand, ect. Ich schreibe nun diese Bewertung, weil ich glaube, dieses Hotel hat zu unrecht so eine zurzeit schlechte Bewertungsanzahl verdient. Es stimmt allerdings, dieses Hotel ist nicht mehr das Jüngste, trotzdem stimmt meiner Meinung nach zurzeit das Preisleistungsverhältnis! Dieses Hotel hat sein größtes Plus in der Lage, denn der Sonnenuntergang von der Terrasse aufs Meer ist einfach nur klasse!! Ein Tipp für alle mit Mietauto: Lasst euch ein Zimmer geben in den Stockwerken 7-11, denn da gibt es Notausgänge im 9.-11. Stock, die meist den ganzen Tag offen stehen und die Stockwerke 7. und 8. Stock sind nicht weit davon entfernt da das Hotel etwas versetzt liegt, muss man über die Flure des 7. Stockes laufen, um Etagen von oben, oder nach unten zu wechseln. Der Weg zum Parkplatz ist über diese Ausgänge kurz und man vermeidet den Gang über die Rezeption, die im 5. Stock liegt. ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut