Zimmer war i.O., ausreichend für 2 Personen; über die Sauberkeit konnte man auch nichts sagen; wir hatten Ü mit Frühstück und dieses war ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei; bei unserem Aufenthalt waren alle Altersgruppen und einige Nationalitäten vertreten Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! unbedingt den Dom mit dem Domschatz besichtigen!
unser 24 qm große Zimmer hatte Doppelbett; Stühle; TV ; Tisch,Telefon und das geflieste Bad war mit Dusche ausgestattet Sauberkeit war i.O.
im Hotel direkt gibt es einen großen hellen Frühstücksraum und an der Rezeption befindet sich eine kleine Bar; Erlebnisgaststätte "Casablanca" bietet super Gerichte, da findet jeder was,
Personal war sehr Freundlich; Ein-und Auschecken ist problemlos; Zimmer wurden täglich gereinigt kostenlose Parkplätze direkt am Hotel,
das Zentrum ist in weniger als 15 min zu Fuß zu erreichen; direkt am Hotel befindet sich ein großes Kino; eine Erlebnisgaststätte, auch für den Sport ist gesorgt, hier großes Fitnesscenter mit Sauna; Bowling u.v.m. Wernigerode oder Quidlenburg sind mit PKW gut erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internet kann im Foyer genutzt werden; Kino mit 8 Sälen bietet ausreichend Abwechslung oder man geht direkt ins Fitnesscenter
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |