Das gemütliche, familiär geführte Hotel ist echt sehr schön. Auch für ältere Personen kann ich es gerne weiterempfehlen. Wir hatten über das Gutscheinbuch gebucht und hatten Halbpension. Das Hotel hat auf jeden Fall 3 Sterne verdient, das Essen (echt sehr gute Küche) mind. 4 Sterne..... Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Ausflug in eine Bärwurzerei sowie in den Kurpark und das Spielcasino! Im Erlebnisbad war ich leider nicht, die Zwit war viel zu schnell vorbei. Auch die Tschechei ist nicht weit weg. Prima zum shoppen! Wir werden wohl nächstes Jahr wieder hinfahren.... es war ein sehr schönes Wochenende!
Die Zimmer sind ausreichen groß und zweckmäßig eingerichtet. Einige Zimmer haben sogar einen kleinen Balkon (unseres leider nicht). Im kleinen Bad gab es eine Dusche und Toilette und einen großen Spiegel sowie einen kleinen Föhn. Wir hatten einen kleinen Fernseher und sogar ein kleines Radio im Zimmer.
Wir hatte Halbpension gebucht. Morgens gab es immer ein Früchstücksbüfett (dazu Kaffee, Tee oder Kakao). Es gab Eier, Wurstaufschnitt, Käse, Kuchen, diverse Müslis, verschiedene Marmeladen (auch für Diabetiker) frisches Obst, verschiedene Brotsorten....usw., kurz gesagt es war für jeden reichlich Auswahl. Abend gab es ein 4 Gänge Menü. Man hatte die Wahl Zwischen 2 Suppen und 2 Hauptgängen. Einen Salatteller konnte man sich jeden Tag an einem seperaten Tisch mit diversen Salaten selbst zusammenstellen. Jeden Tag gab es einen sehr schmackhafte Nachspeise. An einem Abend gab es sogar ein bayrisches Büfett. Angefangen von Schweinebraten bis Leberkäse und Ente es war echt sehr gut.
Der Service im Haus war auch sehr gut. Die Bedienungen waren alle sehr, sehr freundlich (TOP). Auf jede Frage sei es zum Essen oder zum Wein bekam ich sofort Auskunft. Beim Check-in im Hotel haben wir einen Info-Mappe mit Ausflugstipps, einen Stadtplan und diversen anderen Informationen erhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Man geht durch den Vordereingang raus und ist mitten im Kurort. Dort gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten (Bärwurzerei, sollte man auf jeden Fall mal anschauen) sowie einige Geschäfte und Cafes. Im Ort gibt es auch ein sehr schönes Spielcasino und auch ein Erlebnisbad mit Sauna. Auch ist es nicht weit in die Tschechei, dort kann man an der Grenze günstig einkaufen und Tanken.
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten gibt es im Hotel so leider nicht. Aber die Gegend ist so schön zum Wandern oder zum Radfahren oder für einen langen Spaziergang. Das Hotel selbst hat einen Massagepraxis im Haus. Wenn man also Lust hat sich massieren zu lassen kann man das jederzeit tun.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |