Mein Mann (36), meine Tochter (6 Monate) und ich wollten spontan noch in den Urlaub fahren und haben für dieses Hotel ein tolles Angebot gefunden. Kurz um: Wir werden definitiv nochmal in dieses Hotel fahren, es war nahezu perfekt.
Große Zimmer, jedoch ein kleines Bad. Was aber trotzallem für uns gereicht hat. Die Badewanne war mit einer Trennwand ausgestattet, sodass man duschen konnte. Jedoch ist hier sehr viel Wasser auf dem Boden gelandet. Föhn und kleine Kosmetikartikel wurden bereitgestellt. Außerdem hatten wir endlich mal genügend Handtücher im Bad. Normalerweise bekommt man ja pro Person nur ein Badetuch und mit Glück 2 Handtücher, hier hatten wir 3 Badetücher und 5 Handtücher. Da ich kein Fan vom täglichen Zimmerservice bin, war die Anzahl absolut perfekt. Das Zimmer hatte außerdem einen Wasserkocher, eine Nespressomaschine und einen kleinen Kühlschrank mit Getränken (gegen Gebühr, aber ganz humane Preise). Das Bett war himmlisch, sofern man auf weiche Boxspringbetten steht.
Eins der besten Buffets, in denen ich jemals gegessen habe. Die Auswahl war groß und die Produkte waren hochwertig. Es gab z. B. Rindertatar und Burrata als Vorspeise und Steaks und verschiedenste Fische zum Hauptgang. Besonders hervorzuheben ist aber das Nachspeisenbuffet. Die Auswahl war bombastisch.
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, auch wenn man nicht jeden Tag Trinkgeld gegeben haben.
Das Hotel liegt in der Stadt Opatija, welche wir gut mit dem Kinderwagen erkunden konnten. Direkt an der Bucht verlief sogar eine Promenade, an der man wunderbar abends spazieren gehen konnte. Wir waren in der Hauptreisezeit und es war sehr viel los. Da wir unser Baby dabei hatten, sind wir abends nicht ausgegangen, haben aber sehr viele kleine Restaurants oder Bars an der Straße entdeckt, die wirklich sehr einladend aussahen.
Ich habe 2 x eine Animation am Außenpool gesehen und Sonntag war Livemusik im Eingangsbereich. Für uns als kleine frischgebackene Familie völlig in Ordnung und ausreichend. Das Hotel verfügt über einen Außenpool, Innenpool und einem Zugang zum Meer. Wir haben gottseidank jeden Tag noch eine Liege oder ein Balibett ergattert, aber auch nur, weil unsere Tochter morgens ab 5:30 Uhr wach war und wir somit recht früh aus dem Zimmer raus sind. Leider werden viele Plätze von Gästen reserviert und dann aber erst ab mittags genutzt, sodass einige Gäste keine Möglichkeit mehr zum Liegen hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne |